LIVRAISON OFFERTE À PARTIR DE 100€ jusqu'au 30 novembre

(valable en France métropolitaine en point Monial relay et Colissimo relais)

Livres de cuisine

"Découvrez la richesse des algues marines avec Hugo Morel, cofondateur de Balen de Roscoff, dans le livre "Vive les Algues"

Plongez dans l'univers culinaire d'Hugo Morel, ancien chef cuisinier et cofondateur de Balen de Roscoff, à travers son livre "Vive les Algues". Explorez 80 recettes faciles, ludiques et gourmandes mettant en valeur la diversité des algues marines. Cet ouvrage a été classé deuxième meilleur livre du monde, tout comme son deuxième opus "Vive les Coquillages et Crustacés", écrit en collaboration avec la talentueuse cheffe Lorientaise Nathalie Beauvais. Un voyage gustatif inoubliable vous attend !

2 articles

Filtrer par

Entre
et
+ Afficher le menu

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

error check_circle
error check_circle remove_red_eye
error check_circle remove_red_eye

J'ai déjà un compte,