Livraison offerte à partir de 75 € (en point mondial relay)

Spaghetti de mer déshydraté, en branches

Bord à bord

spaghetti-de-mer-algue-deshydratee
logo-bio-algues
spaghetti-de-mer
logo-roscoff-bord-a-bord
logo-vegan
algue-spaghetti-de-mer
algue-spaghetti-de-mer-haricot-bio
logo-sans-gluten

L'algue spaghetti de mer est une des plus abondantes en Bretagne. Elle peut mesurer plusieurs mètres de longueur, elle est récoltée à marée basse par les pêcheurs professionnels à pieds, comme toutes les algues sauvages.
En savoir plus

3,50

En stock

Description

Le séchage doux permet de restituer le meilleur de l'algue dans votre cuisine. Cette algue porte bien son nom, sa forme fine et longue lui donne l’apparence d’une grande chevelure lorsqu’elle se pose à marée basse.

Retrouvez nos recettes de cuisine aux algues 

PREMIERS BORDS

Cette algue peut être réhydratée dans de l’eau ou tout autre liquide de votre choix. Réhydratée, elle se cuisine comme une algue fraîche. Idéal dans une poêlée ou un gratin de légumes, assaisonne une sauce à la crème pour un poisson ou une pizza végétarienne.

INGRÉDIENTS BIOLOGIQUES

Spaghetti de mer (Himanthalia elongata). Origine : Bretagne.

Traces possibles de : crustacé, poisson, mollusque.

Photos non contractuelles

Caractéristiques

  • CONDITIONNEMENT : 50 g
  • PRIX UNITAIRE : 3,50 €
  • PRIX AU KG : 70 €
  • CONSERVATION : dans un endroit sec à l'abri de la lumière.
  • Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : énergie 239 kcal / 1000 kJ, matières grasses 2,6 g dont acides gras saturés < 0,1 g, glucides 28 g dont sucres < 0,1 g, protéines 10 g, fibres alimentaires 31 g, sel 9 g. Minéraux : potassium 6 g, sodium 3,7 g, magnésium 1,7 g, calcium 0,7 g, fer 2,5 mg, phosphore 104 mg. Vitamines : C/63 mg, B9/25 μg.
  • Vegan / sans gluten

Avis clients

star_ratestar_ratestar_ratestar_ratestar_rate

Aucun avis clients

Soyez le 1er à donner votre avis

Votre avis

error check_circle

Pour commenter ce produit, vous devez être client de la boutique.

Pour que nous puissions vous identifier, merci de compléter les champs Email et Mot de passe avec les informations qui vous permettent d'accéder à votre compte.

error check_circle
error check_circle
error check_circle

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

error check_circle
error check_circle remove_red_eye
error check_circle remove_red_eye

J'ai déjà un compte,