Chez Balen, expédition offerte à partir de 100 € (en point mondial relay)

Retrait à l'échoppe de Roscoff GRATUIT

Agar-agar, gélifiant naturel

Bord à bord

agar agar bio_
logo-bio-algues
logo-roscoff-bord-a-bord
logo-vegan
logo-sans-gluten

Connaissez-vous le Agar-agar ? Cet un gélifiant issu des algues, il est idéal pour réaliser vos confitures et remplace la gélatine animal.
En savoir plus

Nouveautés

9,00€

En stock

Description

L’agar-agar remplace la gélatine traditionnelle dans votre cuisine et remplace la pectine dans vos confitures. Vous pouvez aussi l’utiliser dans vos sauces, pana cotta, aspics...

Retrouvez nos recettes de cuisine aux algues 

PREMIERS BORDS

Pour gélifier utilisez 4 grammes d’agar-agar pour ½ litre, mélangez , portez à ébullition 5 minutes et laissez refroidir.
Pour épaissir utilisez 4 grammes d’agar-agar pour 1 litre, mélangez, portez à ébullition 5 minutes et laissez refroidir.

INGRÉDIENTS BIOLOGIQUES*

Agar-agar, extrait à partir de l’algue Gélidium sp.

Traces possibles de : soja, moutarde, fruit à coques, céleri, sésame, crustacé, poisson, mollusque.

Caractéristiques

  • CONDITIONNEMENT : 65 g
  • PRIX UNITAIRE : 9 €
  • PRIX AU KG : 138,46
  • CONSERVATION : dans un endroit sec à l'abri de la lumière.
  • Vegan / sans gluten

Avis clients

star_ratestar_ratestar_ratestar_ratestar_rate

Aucun avis clients

Soyez le 1er à donner votre avis

Votre avis

error check_circle

Pour commenter ce produit, vous devez être client de la boutique.

Pour que nous puissions vous identifier, merci de compléter les champs Email et Mot de passe avec les informations qui vous permettent d'accéder à votre compte.

error check_circle
error check_circle
error check_circle

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

error check_circle
error check_circle remove_red_eye
error check_circle remove_red_eye

J'ai déjà un compte,